Zigeunerschnitzel:   4 Portionen

Zutaten :

4 Puten – oder Schweinsschnitzel , Salz , Pfeffer , 2 dag Mehl , 4 dag Fett , 3 dag Hamburgerspeck ,
1 Zwiebel , 1 Knoblauchzehe , 1 El. Tomatenmark , Paprikasalat

Zubereitung :

•    Schnitzel einschneiden, klopfen und auf beiden Seiten mit  Salz und Pfeffer würzen
•    Schnitzel auf einer Seite ins Mehl tauchen und mit der bemehlten Seite sofort ins heiße Fett geben und anbraten, wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls anbraten.
•    Schnitzel aus der Pfanne nehmen und im Bratenrückstand gehackte Zwiebel und würfelig geschnitten Speck anrösten
•    mit dem restlichen Mehl stauben und mit Suppe aufgießen (Würfel)
•    Schnitzel , Tomatenmark und Knoblauch in die Sauce geben
•    Schnitzel eine ½ Stunde dünsten lassen
•    zum Schluss Paprikasalat dazugeben

 

 

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