Schuljahr 2017/18

Heuer besuchen 235 SchülerInnen in 12 Klassen unsere Schule. Unterrichtet werden sie von insgesamt 33 LehrerInnen.
Neu an unserer Schule ist Fr. Elfriede Hartinger (von der NMS Neukirchen) und Fr. Michaela Neuhauser (von der NMS Neumarkt am Wallersee).

Nach einem Jahr Sabbatical unterrichtet Fr. Monika HEINRICH wieder an unserer Schule.
Nicht mehr an unserer Schule sind Fr. Sandra Djuric (an der NMS Munderfing) und Fr. Hermine Maier (Pensionierung).
Unser Kollege Christoph Nussbaumer verunglückte am Ende des letzten Schuljahres bei einem Verkehrsunfall. Unfassbar und mit tiefer Trauer müssen wir zur Kenntnis nehmen, dass wir in Zukunft ohne ihn auskommen müssen.

Klassenvorstände

1. Klassen:     Gertrude Haberl (1a), Patrick Herrmüller (1b), Barbara Schwarz (1c)
2. Klassen:    Doris Garnweidner (2a), Sandra Hochegger und Johanna Forster (2b), Judith Reschenhofer (2c)
3. Klassen:    Markus Stefl (3a), Kreil Petra und Johanna Frauscher (3b), Eva Russinger (3c)